甘肃泾川县宣传部莅临泾川所检查指导文明创建工作
2021年08月20日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:8月19日下午,甘肃泾川县委宣传部检查组一行莅临泾川所罗汉洞收费站检查指导文明创建工作,所党支部书记陪同检查。
 


 

  检查中,党支部书记对单位基本情况、近年来取得的成绩及亮点工作及文明单位创建工作的开展情况进行了详细汇报。检查组现场查阅文明创建资料,实地察看了办公区、活动区及生活区等场所,全面了解罗汉洞收费站文明单位创建工作开展情况,县宣传部部长对罗汉洞收费站整体创建工作给予了充分肯定,同时,围绕文明单位创建硬件设施、环境建设、职工队伍建设、精神面貌及践行社会主义核心价值观活动开展情况等方面存在的不足之处进行现场指导,并提出建议,重点做到“四要”:一要重视“党史”学习教育,进一步弘扬社会主义核心价值观;二要积极改革创新活动,进一步营造文明风尚氛围;三要建立文明创建工作考评体系,进一步推动收费所文明创建工作的延伸;四要注重工作痕迹,进一步抓好资料收集和档案整理。

  在今后的工作中,泾川所也将以这次检查为契机,按照县宣传部检查组提出的指导性建议,进一步做好完善工作,抓好细节、强化措施,确保泾川所文明单位创建工作圆满完成。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯