湖南长沙分公司纪委下沉一线监督疫情防控
2021年08月20日 来源:高速网 吴令贤

  【高速网 吴令贤】讯:疫情防控工作部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。湖南长沙分公司纪委闻令而动,迅速响应,认真贯彻落实分公司疫情防控工作会议精神,聚焦疫情防控和值班值守等情况,靠前监督、跟进监督、做实监督,加强疫情防控监督工作。

  近期,分公司纪委联合路产安全管理部、工程养护部同向发力,组成两个监督检查组以“四不两直”方式深入收费站、养护所、服务区等基层一线,抽查暗访各单位疫情防控开展情况,督促主体责任落实到位。重点核查传达学习、研究部署、防控落实等相关材料,通过查看防控一线和业务现场检查,详细了解疫情防控落实成效和存在的困难与问题,各责任单位均能主动担当作为,共筑疫情防控铜墙铁壁。监督检查组为不惧高温与疫情的双重考验而坚守岗位的广大干部员工加油鼓劲,尤其对疫情防控积极主动介入、充分发挥作用的单位给予了高度赞扬。针对检查中发现的个别单位存在防疫物资账实不符、劳动纪律意识不强等问题,检查组当场提出整改意见,限期报送整改情况。与此同时,检查组还转达了三湘风纪网发布的两则疫情防控追责问责情况通报,让党员干部吸取前车之鉴,鼓励大家在打赢防疫狙击战中,始终做到肩上有担当、心中有责任。

  针尖大的窟窿能漏过斗大的风,只有纪律严明,时刻紧绷疫情防控之弦,才能确保不留漏洞、不留死角、不留盲区。疫情不散,监督不退,分公司纪委将持续发力,严查疫情防控期间“口号响、行动少、落实差”等问题,以严肃问责进一步压实各单位及相关职能部门主体责任,全力监督保障分公司员工零传播、零感染、零病例,为战胜疫情提供坚强的纪律保障,助推分公司疫情防控和日常经营双胜利。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯