广西南宁高速公路谢林主任到兴宁路政大队开展党支部达标创优工作检查指导
2021年08月25日 来源:高速网 胡传文

  【高速网 胡传文】讯:为进一步做好党支部达标创优考核工作,认真贯彻落实8月24日自治区高速公路发展中心党委关于党支部达标创优工作推进会精神。8月25日上午,自治区高速公路发展中心南宁分中心谢林主任一行到兴宁路政大队党支部开展党支部达标创优工作检查指导。

  在检查指导过程中,谢林主任一行首先听取了兴宁路政大队党支部有关大队迎检工作的简要汇报,随后认真对照《党支部组织生活质量达标验收表》及《广西机关(事业)单位基层组织建设标准(试行)》的相关内容,逐项翻阅台账资料,其中着重对“主题党日”、“党员民主评议”、“组织生活记录”、“纪检机构”、“班子任期”、“党员教育培训”、“三会一课”等逐一进行了检查,并就相关台账资料的收集、整理提出了补充和完善要求。
 


 

  最后,谢林主任强调:一是兴宁路政大队党支部要提高政治站位,高度重视、落实责任;从支部书记、党务工作者到支部每一名党员,都要高度重视,支部要做好分工,把工作做在前面;二是认真落实“三课一会”制度;三是加强大队党支部的制度建设,进一步完善党务、建档立制以及政务公开等内容,同时注意完善党员的学习笔记,特别是2021年党史学习教育专题学习中的各阶段学习内容;四是加强党群活动的开展,定期召开党员生活会等。

  下一步,兴宁路政大队党支部将全面贯彻落实自治区高速公路发展中心党委及南宁分中心党总支的各项工作部署,认真对照《党支部组织生活质量达标验收表》和《广西机关(事业)单位基层组织建设标准(试行)》的规范要求,补齐短板和弱项,扎实推进支部党建工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯