河南交投公司领导莅临大别山明鸡高速一标二工区场站检查指导工作
2021年09月06日 来源:高速网 张栋

  【高速网 张栋】讯:9月5日和6日,河南交投大别山明鸡高速公路有限公司董事长唐言志、质量安全副总经理熊伟分别莅临大别山明鸡高速一标二工区生产厂区检查指导工作。据了解,大别山明鸡高速一标二工区自今年3月份动工以来,全体员工团结一心,奋力拼博,开拓进取,在确保安全和质量的前提下,以临建为核心全面开展资源调查、征地和方案编制等工作,成效显著,得到了业主单位及投资公司的充分肯定。

  目前,项目部办公生活区已投入使用,试验室、拌合站、钢筋厂、梁厂、磕石场等生产区已完成总工程量的90%以上,正进入临建扫尾节段和主线开工前的各项准备工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯