内蒙古霍尔奇通行费收费所组织召开2021年度上半年工作总结会议
2021年09月08日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:9月8日,利用交接班日内蒙古霍尔奇通行费收费所组织召开了2021年度上半年工作总结会。会议由所长主持,全体职工参加。

  会上所领导首先对前段时间工作做出总结,针对新冠疫情防控、征收业务、安全生产、文明服务等各方面进行了总结,同时各股室行管人员进行了半年工作总结。所领导针对下一步的工作进行了部署安排。
 


 

  一、征收工作

  加强文明服务,增强服务意识。进一步提升服务水平。利用岗前动员的时间,坚持肢体礼仪和微笑练习,充分展现收费员良好的精神风貌,提升收费所收费窗口形象,同时做好恶劣天气延伸服务,让司乘感受到“家”的温暖。

  二、安全生产工作

  坚持安全为主、预防第一的方针。上班期间一线职工注意观察收费广场情况,一看二停三通过,宁等一分不抢一秒,防止意外的发生。安全员在岗期间要对所内及在岗设施进行日常安全检查,发现问题及时上报,避免安全生产事故的发生。  

  三、党建工作

  1.坚持开展好党史学习教育,充分结合日常工作。

  2.按照分公司党委要求开展好三会一课,同时根据分公司纪检部门要求,纪检委员做好日常督查、开展好“以案促改”治理年、优化营商环境等活动。

  所领导会上还详细阐述了今后的工作思路,鼓励大家以创建标准化收费所的标准严格要求,力争下半年各项工作再上新台阶。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯