河北承德分公司召开引车上路、合作增收座谈会
2021年09月09日 来源:高速网 丁凯敏

  【高速网 丁凯敏】讯:为深入推进通行费收入增收创效,引导更多车辆行驶承德分公司所辖高速公路,9月8日,河北承德分公司联合燕赵驿行承德地区各分公司召开“引车上路、合作增收”座谈会。承德分公司党委书记、副总经理彭敬之,党委副书记、总经理张虎出席会议,承德分公司党委委员、副总经理刘永春主持座谈会。燕赵驿行承德分公司总监弥鸿喜、丰宁分公司总监段运周、金山岭分公司总监王建坡,承德分公司相关部室负责同志、收费一线干部职工代表参加会议。

  座谈会上,承德分公司收费管理部、稽核管理中心负责同志和收费一线干部职工代表介绍了承德分公司“暑期奋战、百日增收”活动的开展情况和调研走访、引车上路的具体举措,畅谈了与燕赵驿行承德地区各分公司在建设货车驿站,司乘一体积分激励制度、行驶高速车辆在服务区优惠用餐、购物、加油等合作愿景。燕赵驿行承德地区各分公司总监介绍了各自的经营情况,表达了双方进一步深化合作,吸引更多车辆行驶高速公路、在服务区消费,共同增收的愿望。

  双方一致认为:要切实站在司乘人员的角度思考问题,真正了解服务对象,换位思考,拿出实的举措更好服务司乘、引车上路,实现多赢;承德分公司与燕赵驿行承德地区各分公司是一个命运共同体,要协调高速交警、高速路政、地方政府等各方力量,共同制定切实可行、立竿见影的引车上路、挖潜增收举措,努力实现高速通行费收入和服务区营业收入的同步提升。

  座谈会后,承德分公司相关部室与燕赵驿行承德地区各分公司建立了联系机制,将进一步推动引车上路、合作增收工作取得实效。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯