河北高速开发区收费站 组织全站职工进行换装仪式
2021年09月18日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:9月17日上午,河北高速开发区收费站组织全站职工统一换发了沧州交发集团新制服。换装过程中,职工们对承载了过往收费岁月美好记忆的旧制服满怀不舍,也对寄托着崭新未来的新工装充满了期待。

  新制服代表着新形象、新起点、新使命。开发区站全体人员将以此次换装为契机,进一步树立“阳光开发区”文明服务新形象,增强集体荣誉感和使命感,展现工作新突破,力求收费新作为, 用心改变,重新出发。在前进的道路上,不忘初心,砥砺前行,以崭新的面貌谱写交发集团新的辉煌。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]