广西交通运输综合行政执法局到第六支队第四大队开展基层专题调研
2021年09月22日 来源:高速网 李小雁

  【高速网 李小雁】讯:近期,自治区交通运输综合行政执法局调研组到第六支队第四大队开展基层专题调研,第六支队机关、第四大队、第五大队、第六大队等人员参加调研。

  自治区交通运输综合行政执法局调研组一行实地查看了第四大队执法办公场所等情况,与大队队员进行深入交流,关心、了解队员的工作与生活情况。

  随后,在党员政治生活室开展座谈会,调研组了解听取了大队的路政业务情况,与各队员展开了公路、航道等工作业务方面的交流与学习,对目前交通运输综合行政执法工作中存在的困难给与指导帮助。

  座谈会中,王军副局长指出:未来基层执法越来越需要一专多能的复合型人才,各位队员要加强综合执法业务知识学习,熟悉公路法律法规的同时,也要加强学习《中华人民共和国航道法》、《广西壮族自治区航道管理条例》等法律法规和航道相关业务知识,不断提升内在文化素质,以积极饱满的工作热情,做好交通综合执法工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]