广西壮族自治区交通运输综合行政执法局开展基层专题调研
2021年09月23日 来源:高速网 蓝丽利

  【高速网 蓝丽利】讯:为有序推进广西壮族自治区交通运输综合行政执法局的筹建工作,9月22日,局党委副书记、纪委书记钟修仁带领基层专题调研第二调研组成员纪检监察审计室筹建负责人傅延伟以及港航执法科、财务科、公路执法科、组织人事科科室干部走访第七支队一大队,通过实地考察、听取汇报、召开座谈会等形式,深入了解基层大队工作运转情况、存在问题以及意见建议,第七支队代表及其直属一大队全体队员参加会议。

  会上,第七支队支队长杨建领就支队筹建情况和下一步工作思路向调研组汇报。与会人员就航道行政执法人员、执法船舶配备以及基层队员衣食住行、工作运转等方面存在的困难各抒己见、畅所欲言,充分讨论,调研组提出具体建议。

  钟修仁强调:一是秉公用权,慎重用权,依法用权,廉洁用权;二是树立良好的执法形象,努力建设一支政治坚定、素质优良、纪律严明、行为规范、廉洁高效的交通运输行政执法队伍;三是严格要求自己、洁身自好,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]