内蒙古公投呼伦贝尔分公司组织召开2021年第三季度“一路三方”联勤联动座谈会
2021年09月24日 来源:高速网 宋歌

  【高速网 宋歌】讯:9月23日,为充分发挥联勤联动机制,进一步创造安全稳定的道路交通环境,提升道路交通安全管理水平和突发事件的快速反应能力,确保高等级公路安全畅通、路产路权完好,呼伦贝尔分公司联合内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队三支队、内蒙古自治区呼伦贝尔市公安局交通管理支队召开2021年第三季度“一路三方”联勤联动工作座谈会,分公司相关部室负责人、辖区路政大队、公安交管大队和部分收费所、养护工区负责人参会。

  会议首先由“三方”领导对近期工作开展情况进行汇报。随后各单位按照职能划分对前一阶治超、保畅、打逃、保护路产等工作中遇到实际问题和困难进行现场交流,梳理难点并提出处理意见和建议,就进一步完善机制建设、加强协作配合、深入隐患治理、强化交通安全管理等方面进行研究,充分发挥联勤联动工作优势,积极应对工作难点,切实形成相关部门齐抓共管、共同治理的强大合力。
 


 

  会议提出:一是重点针对破坏公路附属设施、切割护栏、损坏隔离栅、冲卡闯关等影响公路行车安全违法行为,进一步加大打击治理力度。二是应加强对桥梁、隧道和易发沉陷路段联合巡查力度,发现问题及时告知养护单位进行处理。三是应进一步加强信息沟通,及时有效处理绕行逃费、涉牌涉证、假冒绿通、超限超载等违法违规行为。

  呼伦贝尔分公司将以此次会议为契机,不断强化“一路三方”沟通协作机制,强化措施,充分发挥“一路三方”联动优势,积极应对各项挑战,做到思想一致、行动一致,形成相关部门齐抓共管、共同治理的强大合力,切实为广大司乘人员提供安全畅通、文明和谐的行车环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]