吹响文明号角,绽放青春风采 --山西永和关收费站
2021年09月26日 来源:高速网 贾慧芳 贾亚荣

  【高速网 贾慧芳 贾亚荣】讯:9月24日,经市青年文明号活动组委会严格审核和认真评选,团市委决定,命名山西永和关收费站团支部为2020年度临汾市青年文明号。

  山西永和关收费站团支部共有团员8名,平均年龄28岁,是一支活跃在收费工作一线能吃苦,敢打硬仗,讲奉献的青年队伍。在工作开展中,他们始终把创建“青年文明号”的活动作为凝聚青年、团结青年、培养青年的有效形式,内练业务素质、外树窗口形象。以争创“青年文明号”为契机、认真总结创建工作中积累的经验,进一步强化业务管理,深化创建活动,不断创新服务,从“2020键行者公益活动”高速志愿者之行、为网红打卡路“打卡”到农忙季节“红马甲”干农活等等一系列的活动中为社会贡献青春力量,让“青年文明号”这面旗帜更加鲜艳。

  此次荣誉的获得既是肯定也是鞭策,今后收费站将以此为心得起点,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,坚持立足岗位、全面发展、创新突破,努力打造一支素质优良、业务精湛、甘于奉献的青年服务队伍,用青春的誓言,扎实的行动,奋力谱写新时代高速人的新篇章。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]