集团公司检查组莅临山西霍州西收费站 开展第三季度运营管理监督检查工作
2021年09月26日 来源:高速网 朱铜

  【高速网 朱铜】讯:9月23日,集团公司高速公路运营管理检查组莅临山西霍州西收费站开展监督检查评价工作,公司党委委员、副总经理李明,收费机电部部长裴伟等陪同检查。

  集团督察组根据《收费机电管理监督检查评价表》对霍州西收费站政策落实情况、稽核管理、网络安全以及机电管理情况进行了细致的检查。同时对收费广场美化亮化、收费机电设施,治超现场检测情况等进行了现场查看。

  在听取了相关人员的工作汇报后,检查组提出:一、要加强对机电设备的巡检及维护,确保机电设施、设备正常运行。二、要加大黑名单车辆的追缴力度,同时对补费时间提出了具体要求,以便系统及时更新,黑名单车辆快速解除。三、要求加大ETC宣传力度,通过开展宣传差异化收费政策吸引更多货车行驶高速公路,增加通行费收入。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]