甘肃渭源县总工会授予 渭源收费所工会“职工书屋示范点”称号
2021年09月26日 来源:高速网 李菲菲

  【高速网 李菲菲】讯:9月26日,甘肃渭源县总工会一行人莅临渭源所图书室,授予渭源所工会“职工书屋”牌匾,赠与渭源所历史类、文学类、传记类、管理类书籍共100余册。渭源所工会代表渭源所全体职工接受了总工会的授予和赠与。

  渭源县总工会在为“职工书屋”赠送图书的过程中,实地查看了渭源所基层工会“职工书屋”建设和运行情况,了解职工对于文化建设的需求,就如何进一步发挥好“职工书屋”作用与基层工会进行交流探讨并提出具体指导意见。此次被渭源县总工会授予“职工书屋示范点”称号并获赠上百册的图书,对渭源所深入开展文化建设、促进职工素质提升、增长职工知识技能起到了巨大的作用,满足了职工读书需求,营造了尊重知识、崇尚学习、鼓励成才的良好氛围。

  近年来,在渭源县总工会的带领下,渭源所坚持举办“读书日”活动、朗诵比赛等活动,营造“多读书、读好书、善读书”的良好风尚,使“职工书屋”成为工会组织提升职工素质、丰富职工业务文化生活的有力抓手,强化了渭源收费所组织影响力和凝聚力。

  下一步,渭源所将不负上级工会组织的嘱托,规范职工书屋建设,有规章制度,有借阅办法,有会员名册,良好运作,明显提升文化软实力。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]