内蒙古公投公司副总经理李海荣一行赴呼伦贝尔分公司开展实地调研
2021年09月28日 来源:高速网 成尊

  【高速网 成尊】讯:9月25日至27日,为进一步强化收费运营工作,深入推进老旧所站改造及基层所站标准化建设工作,内蒙古公投公司副总经理李海荣、运营管理部部长刘孟、运营管理部副主管高宇组成调研小组赴呼伦贝尔分公司开展为期3天的实地调研工作,呼伦贝尔分公司领导班子成员及相关业务负责人共同参加此次调研工作。
 


 

  调研组一行先后深入海满、扎兰屯在建项目开展实地调研工作,现场召开会议听取各建设分公司在建项目进展工作汇报,实地走访查看在建项目工程进展情况,对现阶段工程建设存在的问题和困难进行研究,给予指导性意见和建议。要求各部门要强化沟通协调机制,在确保安全的前提下,提高工程质量,有序推进项目建设进度,确保在建项目按时完工顺利投入运营。随后,调研组分别深入免渡河、阿荣旗南通行费收费所实地查看老旧收费所项目改造工作,并对牙克石西、中和通行费收费所标准化建设推进工作进行实地检查和指导。

  呼伦贝尔分公司将不断强化安全管理,持续加强沟通协作机制,确保在建项目工程高质量按期投入运营,积极推进老旧所站改造项目及所属各单位标准化建设工作,不断提升所站品牌建设,确保收费运营管理工作再上新台阶。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]