欧剑波一行调研湖南长沙分公司防堵保畅工作
2021年09月29日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:9月28日下午,湖南省交通运输厅科技信息中心副主任欧剑波一行到长沙分公司雨花、长沙收费站调研防堵保畅工作。

  欧剑波一行通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解了两个收费站的流量特点、拥堵原因、应对措施、当前存在的困难和建议等方面的内容,听取了长沙分公司针对拥堵所采取的举措、解决拥堵建议及下阶段工作安排等方面的介绍,交流了完善ETC发行及售后、推行电子发票、利用大数据诱导交通、车道机器人的运用等方面的工作设想。

  欧剑波充分肯定了长沙分公司为解决拥堵缓行现象所做的努力以及取得的成绩,针对下一步工作,他指出:一是雨花收费站拥堵时长下降,措施开展效果明显,两个收费站进一步加强经验交流,继续发扬好的做法,积极确保车流畅通;二是挖掘新的保畅措施、经验、方法,继续加强特情车辆的处置,努力提高通行效率;三是加强与交警部门的联勤联动,强化沟通协作,及时疏导适时管控,确保畅通。对于相关建议和意见,欧剑波表示将汇总情况上报,下一步将积极寻找有效办法,督促做好设备更新、经费保障、设备网络更改、与企业协调等各项工作,共同努力解决拥堵问题。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]