唐前松到湖南长沙收费站调研
2021年09月30日 来源:高速网 杨芳 吴佳琦

  【高速网 杨芳 吴佳琦】讯:9月29日下午,公司党委副书记、副董事长、总经理唐前松带领公司办公室相关人员到湖南长沙收费站开展工作调研。

  唐前松一行实地查看了收费现场,详细了解了该站的人员结构、收费和车流量情况,参观了党建阵地,听取了“最美路姐团队”和“最美路姐”相关情况汇报。

  唐前松对“最美路姐团队”“最美路姐”以及“丽菲工作室”取得的工作成效予以充分肯定,强调优质文明服务是运营管理的重要环节,长沙收费站是公司的一张名片,大家要积极学习和宣扬路姐团队和路姐精神。他指出,长沙收费站是湖南高速的东大门、形象站,做好“最美路姐”考察团接待工作意义重大,大家要高度重视、保持优势,不管是硬件设备还是人文软件都要保持亮丽的形象;继续建设、不断完善,要以站为家,不断注入心力、活力、创造力,把“家”建好;传承下去、推广出去,分公司要多推广,让每个收费员都成为“路姐”,一代一代传下去,形成遍地开花的局面。

  对于第八届“最美路姐”考察团接待工作,唐前松提出三点意见:一是要简朴活跃,既要体现公司的特点,又要打造长沙收费站自己的特色;二是要控制成本,加强预算管控,非必要不开支;三是程序要到位,既要合情合理更要合法合规,把事情办得完美、漂亮。

  唐前松还鼓励大家要增强本领,积极进取,增强创新意识、进取意识、危机意识,让自己更加强大,适应新时代、新要求、新发展,做出新成绩、新贡献、新功勋,完美完成时代的考卷。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]