我们为祖国升国旗!--渝武项目三分部
2021年10月08日 来源:高速网 叶倩

  【高速网 叶倩】讯:为深入推进党史学习教育,更好地激发渝武项目三分部全体职工爱国爱社会主义的热情,凝聚职工发展奋进的力量,10月1日,渝武项目三分部在项目部举行了升国旗仪式。

  上午8时,升旗仪式正式开始,全体人员整齐列队,庄严肃立,伴随着雄壮歌声齐唱国歌,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对祖国母亲72周年华诞的祝福。

  项目经理在升旗仪式上讲话,他强调国旗在心中,责任在肩上,升国旗是进行爱国主义教育,激励斗志、凝聚力量的重要仪式,我们要把满腔爱国之情转化为工作动力,永远感党恩,跟党走,以实际行动为国旗增辉,为集团公司添彩。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]