江西高速安远南收费站服务有新招 线上预约上线啦
2021年10月15日 来源:高速网 陶春燕

  【高速网 陶春燕】讯:为进一步拓展服务延伸,方便公众出行,提高道路通行能力,近日,江西高速安远南收费站“思源”班组推出了“预约服务”小程序。

  “你们的这个微信预约服务真的得好用,方便快捷。手机微信上扫一扫就能快速完成,而且还不会耽误工作。”车主王师傅竖起了大拇指点赞。目前安远南收费站除了传统电话预约方式外,还新增了微信“预约服务”小程序,预约车队可通过微信扫一扫二维码填写相关信息预约通行,收费站将在约定时间内开辟专项快速通道,满足往返车队快捷、高效的服务需求。线上预约快速服务通道的推出,进一步提升了该站服务水平,取得了良好的社会效应。

  据悉,安远南站始终以为“群众办实事”为己任,贯彻“一切为了司乘”的服务宗旨,想司乘之所想,急司乘之所需,收费站成立五年来,已圆满完成通行预约保畅工作二十余次。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]