朔州公司莅临山西土门收费站交流指导
2021年10月18日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:10月15日上午,朔州高速公司领导在山西临汾北公司李明副总经理的陪同下,来到土门收费站进行经验交流。

  兄弟单位领导组一行人听取了梁亚副站长对土门收费站情况简介、通行费征收情况、收费业务、安全管理、党建工作、后勤管理等工作亮点汇报。实地查看了站容站貌、一线人员工作、应急保畅、疫情防控工作落实情况。查阅了收费、党建、安全、稽核、票证等内业资料,对土门站的人员精神面貌、站区环境表示赞赏,尤其特色主题党日的开展更是贴近为民、务实、高效。

  双方表示,通过此次交流学习,建立信息共享机制,实现资源共享、优势互补,同时加强业务沟通交流。相互借鉴经验,进而达到共同学习,共同促进的目的,助力党建和精神文明创建工作再上新台阶,推动收费工作再创佳绩。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]