湖南现代投资长沙分公司昭山收费站开展文明优质服务现状 分析大讨论
2021年10月19日 来源:高速网 李柏峰

  【高速网 李柏峰】讯:近日,为进一步提升文明优质服务水平,摸清员工思想动态,解决症结难题,湖南现代投资长沙分公司昭山收费站组织全体员工开展了一次文明优质服务现状分析大讨论。

  通过集中录像调看,大家的文明优质服务整体得分较低,看着镜头中自己的工作状态和表现,结合每位评委的中肯点评,一些同事陷入沉思,随即对标查找原因。有人说:“班组人员严重不足,班员工作任务繁重,身体有些吃不消,导致文明服务有所下降。”有的对自我进行深刻剖析:“我放松了对自己的要求,尤其是与司机交流上出了问题,影响了文明优质服务整体印象。我会控制好自己的情绪,文明礼貌地进行沟通和交流。”

  通过讨论发现,影响文明优质服务水平整体发挥的根源归结于心态和思想的问题。为此,站领导特意邀请了在该站进行业务技能培训的高速集团辰溪收费站和永州收费站收费员进行现身说法。通过近距离沟通,大家了解到目前整个湖南高速公路对文明优质服务的重视与考核力度,深刻认识到做好文明优质服务的重要性,也进一步增强了职业幸福感和获得感,增添了对公司、对未来的无限信心。

  通过这次大讨论,同事们看到了自身存在的不足和提升空间,进一步坚定了保持长沙分公司文明优质服务形象的信心和信念,也为员工打消了顾虑、指明了前进方向。在当前改革形势下,每位同事都要戒浮戒躁,静下心来做好自己的本职工作,越是滩险浪急,越要稳住重心,不断提高个人综合竞争力,以最好的姿态顺应改革发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]