广西交通运输综合行政执法局领导到第六支队第四大队开展基层调研
2021年10月22日 来源:高速网 卢山

  【高速网 卢山】讯:2021年10月21日,自治区交通运输综合行政执法局党委副书记,纪委书记钟修仁到第六支队第四大队开展基层调研。

  钟书记实地查看了第四大队执法办公场所及党风廉政建设等情况,与大队队员进行深入交流,关心、关爱每一位队员的工作与生活情况。

  在调研座谈会上,钟书记认真听取了大队领导的工作汇报,详细了解大队当前在交通综合执法改革过度期间遇到的困难。

  钟书记指出:一是加强大队党史学习,提高政治觉悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是未来基层执法越来越需要一专多能的复合型人才,各队员要提高思想认识,加强综合执法法律法规、执法业务等知识学习,不断提升综合执法业务水平;三是加强横向沟通联系,积极主动联系交通、交警、海事、城管等部门,凝聚力量,为日后执法工作打下良好基础;四是切实加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,不触底线、不越红线;五是严格落实半军事化管理规定,特别是办公场所卫生、队员着装、规范执法等方面必须高度重视,树立好交通执法队伍的良好形象!

  自治区交通运输综合行政执法局第六支队支队长何家政陪同调研。 
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]