广西交通运输综合行政执法局领导深入平南路政执法大队开展调研工作
2021年10月22日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:2021年10月21日上午,自治区交通运输综合行政执法局钟修仁副书记深入平南路政执法大队开展调研工作,第六支队何支队长一行陪同参加。

  首先,钟修仁副书记一行参观了大队的办公环境,随后召开座谈会,钟修仁副书记听取了平南路政执法大队在队伍建设、交通运输执法领域专项整治工作和业务开展等方面的工作情况汇报,对平南路政执法大队整体风貌及队伍素质、队员不足的情况下能坚定和扎实推动各项工作并取得良好成绩给予充分肯定。

  随后,钟修仁副书记对今后基层的执法工作提出以下要求:1、基层大队在工作上要积极主动地继续按照玉林分中心的部署要求,认真完成各项工作,确保工作不停,坚决避免出现空挡;2、加强自身业务学习,包括党史学习教育、法律法规、政策制度等;3、加强与辖区各部门的横向沟通联系,积极主动联系交通、交警、海事、城管等部门,凝聚力量,为日后执法工作打下良好基础;4、认真思考,积极谋划,今后我们将如何贯彻落实好精准执法工作新方式;5、切实加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,不触底线、不越红线;6、严格落实半军事化管理规定,特别是办公场所卫生、队员着装、规范执法等方面必须高度重视,树立好交通执法队伍的良好形象!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]