广西高速公路发展中心党委副书记、纪委书记蒙青山到陆川一大队开展专题调研
2021年10月29日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:10月28日,自治区高速公路发展中心党委副书记、纪委书记蒙青山一行到陆川路政执法一大队开展专题调研。

  此次专题调研以座谈会的方式进行,大队首先对调研组的到来表示热烈欢迎,并向调研组简要介绍了参与座谈会的大队人员。随后,大队负责人邓班成向调研组作2021年纪检监察工作情况汇报,主要从加强作风建设1+3专项治理工作开展情况、公务加油卡整治工作情况、工程建设领域腐败问题自查自纠工作开展情况等三个方面进行详细阐述。大队人员分别就职责范围内的纪检监察内容进行了补充说明,并对调研组提出的相关问题进行了详细解答。

  座谈会上,蒙青山在听取大队关于三个方面工作开展情况汇报、查阅有关台账和资料后,对大队2021年纪检监察工作给予了充分肯定。同时提出了三点要求:一是要继续做好今年的三个方面整治工作,更加深入挖掘作风建设方面的问题及整治措施;二是党员要发挥先锋模范作用,以身作则、清正廉洁,特别是在开展监督检查工作时,严禁“吃拿卡要”;三是在改革过渡期间,保证队伍不乱、工作不断、人心不散,继续按照上级有关部署要求有序开展各项工作。

  玉林分中心代表、大队全体人员参与调研。
 

(座谈会现场)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]