一份来自甘肃庆城收费所党支部书记 《致全体职工的公开信》
2021年11月01日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:10月28日,甘肃庆城收费所党支部书记陈江涛向全所职工发出《公开信》。这份公开信肯定了自10月18日新一轮新冠肺炎疫情爆发以来,庆城收费所全体职工在疫情防控工作中能够身先士卒、主动投身高速公路疫情防控和保通保畅工作,积极配合疫情防控部门做好过往车辆“两码查验”、核酸检测证明查验等工作以及展现出的无私奉献精神和高度负责的工作态度。同时号召全体职工继续发扬能打仗、打胜仗的强硬作风,齐心协力,众志成城,克服困难,持续做好疫情防控措施的落实工作,时刻树窂个人疫情防护意识,坚决打赢疫情防控遭遇战,用实际行动树立甘肃高速人,担当作为,无私奉献,团结拼搏的良好形象!

  疫情就是命令,防控就是责任。庆城收费所全体职工将在所党支部书记的坚强带领下,以顽强拼搏精神继续投入到疫情防控工作中,以“不破楼兰终不还”坚强决心坚决守好庆城收费所疫情防控这道“防线”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]