广西交通运输综合行政执法局书记曾泯棋一行到第九支队第四大队走访调研,开展疫情防控工作督查检查
2021年11月12日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:前,国内疫情持续反弹,疫情防控形势严峻复杂,为切实做好交通运输疫情防控工作,2021年11月10日上午,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局书记曾泯棋一行到第九支队第四大队走访调研,开展疫情防控工作督查检查。
 


 

  曾书记一行首先参观了大队路政业务大厅、内业外业室、会议室、党建文化室等办公场所环境,并听取了大队开展疫情防控相关情况及开展执法工作存在的困难问题。通过实地察看和听取有关工作汇报后,曾书记强调:一是履职到位,精准执法。针对执法大队管辖里程相对复杂且人员不足问题,执法人员要克服困难,优化资源配置及人员调配,实行定点值勤或动态巡查,依法及时动态调整,积极推进精准执法事项清单编制,确保交通运输综合行政执法工作平稳、有序、规范开展。二是强化落实疫情防控各项检查措施,加强对路段服务区、收费站、改扩建项目部疫情防控措施的监管力度,严格按照上级防疫文件要求逐条开展检查工作,对检查存在的问题立即组织整改,层层压紧压实责任解决问题,扎实做好高速公路行业疫情防控和安全保畅工作,巩固来之不易的疫情防控成果。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]