贵州省交通运输综合行政执法七支队到十四大队开展交通运输安全生产督导检查
2021年11月12日 来源:高速网 刘娴

  【高速网 刘娴】讯:为贯彻落实省委、省政府和省交通运输厅、省交通运输综合行政执法监督局关于安全生产工作的部署,确保在中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议期间交通运输行业安全有序稳定,扎实推进辖区冬季安全防范工作,11月9日,贵州省交通运输综合行政执法七支队来到十四大队开展交通运输安全生产督导检查。

  检查组主要对大队安全监管进行督导检查,查看了大队新《安全生产法》学习情况、疫情防控工作情况和消防、行业反恐怖防范工作情况等内容。同时要求大队强化责任落实,切实加强党的十九届六中全会期间辖区高速公路、国省干道安全生产的督促检查和指导。

  通过此次督导检查,切实加强了辖区交通运输行业安全生产防范工作,保障人民群众的生命财产安全,为中国共产党十九届六中全会召开营造良好的交通运输安全生产环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]