湖南长沙分公司职工摄影作品获得第五届中国图片大赛优秀奖
2021年11月15日 来源:高速网 周全

  【高速网 周全】讯:11月10日,由中宣部“学习强国”学习平台担任特别支持单位,中国图片社、中共深圳市委宣传部、中央党校出版集团、中华人民共和国国史学会联合主办的“永远跟党走”——第五届中国图片大赛获奖名单公布,共有111个作品获奖。湖南现代投资长沙分公司职工周全的摄影作品《雪中操练》获得优秀奖。

  中国图片大赛是经中宣部批准举办的全国群众性图片征集与展示活动。大赛以百姓视角记录国家重要历史节点时期发生的故事,引导广大摄影爱好者为时代留影、为人民写真,弘扬中国精神,凝聚中国力量。本届大赛的主题为“永远跟党走”,面向社会征集反映在中国共产党的领导下,我国经济社会发展取得巨大成就的图片作品。

  周全同志系中国艺术摄影学会和湖南省摄影家协会会员,业余时间坚持用镜头记录身边的真善美,讲述现代投资好故事,所拍作品多次在全国、省级摄影展赛中获奖或入选。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]