贵州省交通运输综合行政执法七支队十四大队参加雷山县新时代“多彩贵州 最美高速”创建工作联席会
2021年11月19日 来源:高速网 刘娴

  【高速网 刘娴】讯:11月17日下午,雷山县“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室组织在县交通运输局三楼会议室召开2021年新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会。贵州省交通运输综合行政执法七支队十四大队负责人赵剑锋参加会议。

  会议由雷山县交通运输局局长李福恩主持。会上,县交通综合行政执法大队大队长岑应霞同志传达了近期相关精神,同时通报了 2021 年至今创建工作情况,以及发现的问题,截止目前,2021 年发现的所有问题均已整改完毕。随后,各成员单位分别作了交流发言,总结了 2021年至今的工作开展情况,并对如何更好的做好今后雷山县“多彩贵州·最美高速”创建工作提出了好的意见建议。

  最后,雷山县“多彩贵州·最美高速”创建工作联席会议办公室副主任、雷山县交通运输局党组书记、局长李福恩同志提出,2021年前半年的创建工作取得良好成绩,是“一路三方”共同努力的结果,在最后的两个月期间,各单位要再接再厉,高度重视,严格落实各自工作职责,继续加强协作,联勤联动,让创建工作再创佳绩!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]