广西北投集团沿海高速防城港运营管理中心开展2021年第四季度班长论坛活动
2021年11月22日 来源:高速网 苏蕊

  【高速网 苏蕊】11月19日上午,广西北投集团沿海高速防城港运营管理中心组织开展“携手共进 助力梯队人才发展”主题的班长论坛活动。

  活动中,首先由全体班长结合本班情况和工作经验,分享如何做好梯队人才培养工作,随后由上期梯队人才总结在班长岗位交流学习期间的学习收获、存在不足及今后努力方向,同时,针对前三季度班长论坛未提及的新问题、新矛盾,大家集思广益开“药方”,最后纷纷表示要把所学技能应用到工作岗位上。

  班长论坛活动已成为一项各中心收费站交流经验、相互学习、相互促进的制度,在长期的举办过程中,为收费班长及梯队人才提供先进经验,进一步提高了收费运营管理工作,为分公司改革发展工作起到了积极的推动作用。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]