广西防城港运营管理中心开展庆建党百年暨分公司成立25周年主题秋游活动
2021年11月23日 来源:高速网 叶艳虹

  【高速网 叶艳虹】为忆百年峥嵘岁月,聚分公司改革动力,充分发挥党工团共建的影响力、凝聚力和战斗力,11月22日,广西防城港运营管理中心组织了庆建党百年暨庆分公司成立25周年“青春向党  奋斗强国”主题秋游的活动。

  活动以“青春向党  奋斗强国”为主线,设置了党史教育、安全教育、经营发展、健康运动四个主题任务区,开展了“忆往昔·峥嵘百年”、“勇担当·筑牢底线”、“聚合力·共绘蓝图”、“齐奋斗·成就梦想”等主题游戏,在主题任务中坚定理想信念,树立了实干、担当、同行、逐梦的防港中心精神。完成主题任务后,员工们在袅袅炭烟中展示烧烤方式和技艺,在开怀畅谈中互相分享亲手烤制的美食,体现了“城为一家人”的良好氛围。

  本次活动围绕群团共建将党史学习、安全教育、产业经营、全民健身融入主题任务中,充分发挥了员工的激情,增进了各部门间的沟通交流,缓解了工作压力,丰富了员工生活,为“冲刺四季度,打好收官战”奠定了良好的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]