总公司副总经理李海荣一行 深入内蒙古阿荣旗南通行费收费所指导工作
2021年11月23日 来源:高速网 薛梁韦

  【高速网 薛梁韦】总公司副总经理李海荣,运营部部长刘孟,分公司党委书记汤天祥,分公司经理张月一行领导深入内蒙古阿荣旗南通行费收费所指导工作。

  领导小组首先对阿荣旗南通行费收费所旧所改建情况进行查验,对收费所办公楼外墙、院内外围栏、锅炉房、职工食堂等重点改建维修项目进行查验,对未完成改建的项目进行监督检查。对办公环境、文体建设各方面进行视察,并详细了解职工寝室文化建设,对企业文化建设给予充分肯定,鼓励职工继续创新企业文化,树立特色文化亮点,丰富企业文化生活。领导小组听取创建标准化收费所工作开展情况的汇报,指出提升运营管理和服务水平等各项工作,确保高效完成创建标准化收费所。
 


 

  运营部一行抽查监控室日报表、稽核数据报表、大件车记录、绩效考核考核评比标准等运营业务,对各项台账进行细致查看。对配电室、UPS室、消防设施、报警器等进行了详细系统的检查,指出查验的问题提出整改意见。

  随后领导小组对工作提出相关要求,一是规范绩效考核评比制度;二是加强安全意识,完善安全管理制度;三是完善政务公开制度;四是严抓微笑服务,提升收费业务素质,细化各项工作,提高通行效率,为即将来临的十一小长假做好准备。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]