领导深入山西霍州西收费站进行调研
2021年11月24日 来源:高速网 朱文瑞

  【高速网 朱文瑞】近日,公司领导一行深入山西霍州西收费站对安全生产及环境卫生工作进行调研。

  调研中,领导听取了站长对本站近期安全生产工作的汇报,重点检查了水毁情况,实地察看了收费站岗亭车道、发电机房、食堂等区域情况,详细询问了采取的安全措施,根据发现的问题并与专业的房屋防水工作人员进行了探讨。

  最后强调:组织力量第一时间开展防汛抢险及生产自救工作,确保人员安全,加大巡查力度,要密切关注容易受地质灾害影响的区域,防止后期出现次生灾害。全体职工要注意自身安全,提高安全意识,及时检查水电设备是否正常工作,从而保证正常生活工作需求,严防各类安全生产事故的发生,确保冬季安全生产管理工作有序开展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]