霍州西收费站组织学习长治西营业厅违规办理ETC设备并收取费用问题的通报
2021年11月30日 来源:高速网 李玥瑶

  【高速网 李玥瑶】集团公司纪委、监察专员办公室查处了山西省交通信息通信有限公司不停车收费运营服务中心长治西营业厅违规办理ETC设备并收取费用的问题。为认真落实省纪委、集团公司党委有关要求,深化以案促改、以案促织、议案促教。使全体党员干部职工务从中汲取教训,引以为戒,时刻牢记纪律底线不可逾越,法律红线不能触碰。2021年11月5日,霍州西收费站组织学习了《对山西省交通信息通信有限公司不停车收费运营服务中心长治西营业厅违规办理ETC设备并收取费用问题的通报收取费用问题通报》。这次问题充分暴露个别干部职工法纪意识淡薄,缺乏对党纪国法的敬畏,心存侥幸,在正风肃纪高压态势下仍然我行我素、顶风违纪,搞弄虚作假。

  会议指出,要保持坚强的党性原则,做到原则面前不让步,不含糊,是非分明,立场坚定,作风扎实。把党和人民赋予的权利用在高速事业上,用在为大家办事上。要坚决扛起全面从严治党的主体责任,层层压紧压实工作职责,规范小微权力,严防个体违纪演变为群体常态、偶尔为之成为习以为常。狠抓群众身边不正之风,教育引导本站党员干部职工进一步明规矩、知敬畏、存戒惧,把牢思想之舵,严守纪律底线。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]