回顾2021,启航2022--山西土门收费站
2021年12月27日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】12月24日,山西土门收费站在三楼会议室召开了2021年工作总结及2022年工作部署会,参加会议的有站领导、全体非当班人员。

  会上,首先由各班长、部室负责人就一年来各班组、部室在思想、学习、工作、经验做法、不足之处及2022年工作计划和对收费工作意见建议进行了汇报,梁亚副站长就收费业务一年来的各项指标、工作任务、考核情况和大家进行了汇报,刘志刚副站长针对后勤、治超、安全、廉政等方面工作做了汇报。景伟站长通报了收费站一年来取得的集团、公司各项荣誉,表示所有取得成绩都离不开大家的努力和付出,并就收费站存在问题和大家进行了分析,明确了今后努力的方向,对2022年收费站重点工作作出了具体部署。会议最后,三位站领导就大家关心的年休、升档、轮岗问题一一为大家作出了解答。

  2021年,是不平凡的一年,在庆祝党的百年华诞之际,我们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,我们战疫情,文明服务保畅通,我们献爱心,志愿服务防洪救灾,我们用实实在在的行动践行了“我为群众办实事”。展望2022年,我们豪情满怀,信心百倍,我们将以更好的状态、更认真的态度、更饱满的精力去创造、拼搏,让土门收费站各项工作再上新台阶。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]