点赞!优秀的“十佳”收费员--湖南现代投资长沙分公司收费稽查部
2021年12月28日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】12月24日,湖南长沙分公司2021年度“十佳”收费员总决赛圆满收官,这是长沙分公司连续第九年组织开展年度“十佳”收费员评选活动。

  来自各收费站的20名收费员通过月度考核、业绩审核、季度“优秀收费工作者”评选以及“十佳”收费员预赛等层层考验,闯入“十佳”收费员总决赛,在竞技舞台上大显身手,以昂扬的斗志、精湛的技能赛出了风格、赛出了水平,充分展示了良好的精神风貌。

  评委组综合日常工作中收费额、流量、差错率等日常工作指标,以及现场随机调看工作录像情况对参赛选手进行评分。经过激烈的角逐,马家河收费站吴黄小杰、长沙收费站谢静等10名收费员获得“十佳”收费员称号,其中吴黄小杰以总分100.75分排名第一,连续2年荣获分公司年度“十佳”收费员。

  多年来,长沙分公司坚持以主要经营目标任务为重点,结合收费政策、技术发展以及各岗位实际,运用劳动竞赛这个平台激发和调动广大干部员工的动力和活力,以赛工作态度、赛工作质量、赛文明服务、赛管理水平、赛堵漏增收等推动收费管理工作,确保圆满完成工作目标任务,同时进一步彰显文明收费工作的内生价值、品牌效应和社会影响,以更宽的视野、更新的举措、更实的作风,在高速公路建设和发展中发挥更加重要的作用。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]