公司领导莅临山西土门收费站实地调研
2021年12月30日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】12月30日上午,公司党委委员、副总经理贾瑞萍、计划财务部部长李慧霞一行深入山西土门收费站进行实地调研。

  在土门收费站,贾瑞萍一行查看了职工食堂食品菜品储备、餐厅就餐环境,询问了收费站冬季采暖方式,办公场所、职工宿舍供暖情况,收费站人员配置现状,有需要公司领导解决的问题和建议没。景伟就人员配置、疫情防控、后勤保障等工作向领导做了详细汇报。贾瑞萍对土门收费站的站容站貌、就餐环境都提出了表扬。

  贾瑞萍就做好近期工作对景伟提出几点要求,一是立即进入全员备战状态,领导坚持24小时值班值守。二是时刻关注国内中高风险地区变化,加强风险人员管控,做好排查工作。三是党员干部带头严格落实科学防护良好卫生习惯,做好疫情防控宣传引导工作。四是一定要做好一线人员的防控措施和公共区域的消杀工作,做好职工和联防联控人员的各项后勤保障工作。临近两节,站领导班子要高度重视,合理安排部署,确保大家度过一个安全、暖心、祥和的节日。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]