践行“两个维护” 强化政治监督--山西土门收费站
2021年12月31日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】12月28日,公司收费机电部部长裴伟一行赴山西土门收费站开展了政治监督专项检查。

  检查组围绕17项内容,对照专项检查资料清单,通过座谈交流、调阅资料、现场指导等方式,重点对各支部项目工程、整改落实、党史学习教育、创新创效和疫情防控工作落实等进行了详细检查,期间听取了支部负责人对本站工作情况的相关汇报,针对发现的问题现场反馈并一一提出整改意见和建议。

  裴伟强调:一是要提高政治站位,强化政治监督,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,自觉遵循政治纪律和政治规矩。二是坚持问题导向,明确工作重点,突出监督实效,深刻认识到政治监督的必要性、重要性,推动政治监督具体化常态化,保障制度执行。三是聚焦工程项目、党史学习教育、创新创效工作将政治监督做细做实,跟进监督、全程监督、深入调查,压实责任,推动收费业务、安全工作顺利完成,确保党委决策部署落地见效。
 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]