瑞泰公交公司为河北沧州中捷交通局送来锦旗
2022年01月11日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】1月11日上午,瑞泰公交公司一行人来到河北沧州中捷交通局,将有“爱岗敬业 朴实无华 恪尽职守 心系万家”的锦旗送到我局综合执法大队工作人员手中,对我局工作人员服务热情、高效快捷的优良作风赞不绝口。

  据了解,这一年来,企业业务人员到我局办理相关业务时,窗口工作人员对他们感到困惑的问题、办事流程及所需申请资料进行耐心细致的解释和说明,并协助其填写好相关的申请表格。“一站式受理、一条龙服务、限时办结制”的工作制度让来办理业务的人员不仅省心还节省了很多时间。中捷交通局工作人员的服务热情和高效快捷的优良作风让人印象深刻。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]