湖南长沙分公司召开2022年一季度服务区管理工作会
2022年01月13日 来源:高速网 李婷

  【高速网 李婷】为切实加强和规范辖区高速公路服务区安全管理工作,进一步提升服务区文明形象和服务质量,1月12日上午,长沙分公司召开2022年一季度服务区管理工作会议。长沙市交通运输综合行政执法局高速公路执法大队、湘潭市交通运输综合行政执法支队高速公路执法大队、星沙服务区、昭山服务区、路产、养护等相关单位参加会议。

  会议组织学习了交通运输部、省交通运输厅关于疫情防控及服务区管理的相关文件。分公司党委委员、副经理卢山东通报了省交通运输厅对分公司辖区服务区2021年第二次暗访检查结果,对下一阶段的工作进行了部署,要求对标对表,及时处理,整改到位。服务区负责人表示将根据问题清单制订整改方案,细化整改措施,强化公共服务,做到硬设施过硬,软服务到位,确保取得实效。

  分公司党委书记、经理李向东就当前服务区管理工作提出了以下要求:一是提高认识。高度重视,提高管理质量。二是理清思路。完善服务设施,增强安全意识,提高工作标准。三是明确目标。强化规范管理,提升优质服务水平。四是落实责任。多方协调,主动担责,定期通报检查情况,建立调度机制。五是加强疫情防控工作。服务区要以交通运输部关于印发《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(第三版)的通知为指引,积极开展应急演练,切实做好服务区的疫情防控工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]