广西交通运输综合行政执法局第七支队杨建领支队长到第九大队视察工作
2022年01月14日 来源:高速网 黄勇斌

  【高速网 黄勇斌】近期,自治区交通运输综合行政执法局第七支队杨建领支队长一行来到第九大队进行抗冰冻灾害应急处置和节假日值班视察指导工作,第九大队筹备负责人韦宁陪同。

  杨建领支队长对第九大队抗冰冻灾害应急处置工作十分重视,在现场和应急仓库视察了易结冰路面和融冰盐等应急物资储备的工作情况,九大队负责人及运营公司应急部门负责人分别做出详细的工作汇报。杨支队长肯定了第九大队在持续低温天气下坚守岗位履职尽责开展好工作,充分发挥坚毅刻苦品质值得赞颂。同时要求大队持续把大队各项工作做好做扎实,一是做好节假曰值班工作,疫情防控安全、交通安全、个人防护安全等各项工作必须按照上级部门文件要求开展,筑劳安全防护墙;二是结合当前高压态势,持之以恒加强大队作风建设,党员领导干部要以身作则、正风严肃,杜绝“节日腐败”等违法违规行为;三是持续跟进办公执法用房建设工作。

  第九大队将针对视察组给出的指导意见开展好大队的抗冰冻灾害应急处置工作,同时坚守岗位持续落实节假日值班制度,确保疫情防控安全工作常态化责任化,确保节假日辖区高速公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]