广西交通运输综合执法局第九支队第三大队联合交警等多部门举行春运启动仪式
2022年01月17日 来源:高速网 吴剑东

  【高速网 吴剑东】2022年1月17日上午,春运启动仪式在G7212线柳北高速贵合段浦北服务区正式启动。广西交通运输综合执法局第九支队第三大队、浦北县交警大队、恒信公司及北投新发展交通集团有限公司灵山高速公路运营分公司等部门参加启动仪式。
 


 

  在启动仪式上,各部门穿着整齐划一,精神抖擞,充分体现了高速公路安全畅通管理的高要求、高标准、高素质。仪式中,各部门负责人表示要全心全意尽职尽责,做好对司乘人员的法制宣传,提高司乘人员的安全意识,遵守交通规则,安全驾驶,最低限度地减少事故的发生,确保春运期间辖区高速公路安全畅通;在春运期间明确职责,加强联系,完善事故处置应急预案,以便在发生交通事故时能够又快又好的处理交通事故,尽量减少司乘人员的损失,维护当事人的合法权益。

  启动仪式结束后,各部门在浦北收费站外广场发放安全宣传单,为司乘人员答疑解惑,同时发放《道路交通安全法》、疫情防控宣传单等宣传资料并向司乘朋友讲解道路交通安全知识,宣传交通安全法律法规,同时提醒过路司乘人员注意疫情防控,严格按照“十严格”要求出行,为自己和为家人的安全负责。

  下一步,大队将继续在春运期间主动为春运返乡的司乘人员创建安全、舒适、便捷的出行环境,向社会各界展示“阳光路政”形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]