迎春节送温暖领导慰问走基层--内蒙古公投呼伦贝尔分公司
2022年01月24日 来源:高速网 马小雨

  【高速网 马小雨】1月23日内蒙古公投呼伦贝尔分公司书记汤天祥、总经理张月、副总经理刘凯及副经理李爱阳一行深入一线,到阿荣旗北等基层站所走访慰问困难职工,进行春节前安全检查。

  汤天祥书记向坚守在工作岗位的广大干部员工致以新春的问候和美好的祝愿。副经理刘凯为困难职工送去节日的温暖。每到一处分公司领导都一一与大家亲切问候,并了解各个站所人员的到位情况,查看征收设备运行情况和询问每日业务量等相关情况。

  副经理李爱阳对阿荣旗北通行费收费所的安全生产工作进行督查,指出安全生产是重中之重,要切实做好春运期间安全生产工作,营造良好春运环境,夯实安全责任基础,及时发现并协调解决各类突发事件和重大问题,确保安全生产形势持续稳定。

  在新的一年里,阿荣旗北通行费收费所全体职工将百尺竿头更进一步,以崭新的状态、饱满的热情、务实的作风,确保通行费征收管理工作有序推进,并要求大家进一步增强责任感和使命感,继续努力,为内蒙古公路交通投资发展有限公司的发展做出新的、更大的贡献。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]