内蒙古公投呼伦贝尔分公司党委在霍尔奇通行费收费所组织召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会
2022年01月24日 来源:高速网 马悦

  【高速网 马悦】1月23日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、党委副书记、经理张月一行来到霍尔奇收费所召开党委党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛听取基础职工意见建议,汤天祥书记主持会议并讲话。

  座谈会上,基层职工、环节干部、党员代表积极踊跃发言,气氛热烈活跃,基层职工对呼伦贝尔分公司党委开展党史学习教育等各项工作给予了充分的肯定,同时结合收费所工作实际,业务、安全等方面的工作提出了宝贵的意见和建议。

  张月经理指出,我们要时刻为职工着想,让职工们吃好、别有负面情绪,时刻考虑职工的利益。

  在认真听取发言后,汤天祥书记对基层代表表示感谢,各位从各个方面都提出了许多具有建设性针对性的意见建议,分公司党委会积极采纳、认真研究,并将其转化成切实有效的工作举措,凝心聚力持续推动党史学习教育走深走实。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]