内蒙古公投公司服务区管理部部长杨晓东一行深入呼伦贝尔分公司调研指导工作
2022年01月24日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】1月18日--20日,为进一步做好老旧所站升级改造及对节前安全生产工作进行安排部署,内蒙古公投公司服务区管理部部长杨晓东一行深入呼伦贝尔分公司各基层单位调研指导工作。

  杨晓东一行先后深入牙克石南收费所、雅尔根楚服务区、免渡河养护工区等20余个基层单位实地查看了锅炉煤改电情况、老旧所站排污改造、供暖管道改造、广场建设等基础设施情况,杨晓东一行在现场指出,相关设计部门要集思广益,完善设计方案,在完成改造的同时要达到降本增效。并对老旧所站升级改造工作给与指导,为下一步老旧所站改造工作提供了依据、指明了方向,有力地促进了各单位改造工作的提质增效及精准落实。

  检查组一行针对各基层单位办公楼、配电室、锅炉房等重点区域进行详细检查,对于节前安全生产工作在现场进行安排部署,检查组强调,春节即将来临,车流量及人流量即将大幅增加,各单位要切实提高认识,不能麻痹大意,要毫不放松地抓好常态化疫情防控,要切实开展安全生产隐患排查工作,及时落实各项防范措施,确保安全生产形势持续稳定。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]