河北沧州中捷交通局对“五一”期间保通保畅工作进行督导检查
2022年05月05日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】“五一”假期第一天,河北沧州中捷交通局督导组先后到达荣乌高速黄骅新城出口、黄骅东出口、沿海高速中捷出口3个高速出入口交通检疫点,对“五一”期间疫情防控工作进行督导检查,同时对长期奋战在一线的防疫人员进行慰问。此次督导由交通局负责人郭金良带队,副局长宋魁陪同。

  郭金良指出,“五一”假期已经到来,高速口又将迎来一轮新的考验,要在保障畅通的基础上,持续做好疫情防控工作,当前疫情防控工作形势严峻复杂,高速口作为开放性强、车流量大的重点场所,必须高度重视疫情防控工作,切实扛起责任,守好第一道防线。并强调要协调联动作战,配合公安、卫健工作形成应急工作机制,遇有紧急突发状况要迅速有效应对,并及时向防领部门汇报,确保第一时间得到妥善处置。

  郭金良强调,高速卡口是该区疫情防控的第一道防线,要充分认识防控工作的严峻性、紧迫性,时刻绷紧疫情防控这根弦,不可麻痹大意,心存侥幸;要紧盯中高风险地区车辆,从严从细落实查码、登记、核酸检测等措施,全力筑牢外防输入的第一道安全防线;要严格按照省、市、区疫情防控部署要求,规范落实各项查验措施,做到“逢车必查、逢人必查”,确保交通有序、防疫有力、管控有效。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]