集团领导莅临 河北姚官屯收费站进行工作调研
2022年05月05日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】2022年4月30日上午,交发集团党委书记董事长刘俊德、副总经理安国栋、收费管理部部长崔凤龙一行在沧廊(京沪)分公司经理闫景普的陪同下,莅临河北高速姚官屯收费站对“五一”期间安全保畅工作进行工作调研。

  刘董一行对姚官屯收费站现有车道设置、人员配置、疫情防控、车辆畅通的情况进行了询问。同时听取了乔长喜站长关于姚官屯收费站收费情况、疫情防控、“五一”保畅等方面的工作情况汇报。
 


 

  此次调研,刘董强调指出,一是当前疫情形势依然严峻,防疫工作依然刻不容缓,要严格做好职工的体温监测和防护工作,尤其是一线收费人员做好个人防护及消杀工作。二是“五一”期间,要加强站口保通保畅和文明服务工作,积极做好与防疫、公安部门协调,尤其是避免堵车压道情况的发生。三、安全生产工作丝毫不能松懈,紧绷安全生产这根弦,切实抓好责任落实,确保工作安全有序,切实把工作做深、做细、做实。

  下一步,姚官屯收费站将按照领导组给出的要求和建议开展各项工作,再接再厉,保持积极向上的工作态度,争做一流队伍。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]