内蒙古阿木古郎养护工区--深夜暖心救援被困车辆,司机感恩送锦旗
2022年05月06日 来源:高速网 王玉坤

  【高速网 王玉坤】5月1日,内蒙古阿木古郎养护工区人员在夜间巡查过程中,发现在G331东杜段K5125+630M处一辆车牌号为蒙H7××××的拉草半挂车车头冲下了路基,而车尾还挂在路缘上,极易引发交通事故。

  阿木古郎养护工区人员立即打开警示灯警示后方车辆,摆放好安全锥对车辆后方进一步加强安全布控,提醒过往车辆注意避让,疏导交通。后经上前询问得知半挂车司机因驾驶不慎,车头冲下了路基,车辆现已动弹不得。为及时消除安全隐患,积极弘扬内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司“担当作为、创优争先”的企业精神,阿木古郎养护工区人员立即通知养护工区值班机械手驾驶50铲车到场,采用拖牵方式成功救助被困车辆。
 


 

  5月3日被救助车辆名为史秀清的司机将感谢信和锦旗送到阿木古郎养护工区工作人员手中,感谢阿木古郎养护工区工作人员对他的热心帮助。

  对于司机赠送的锦旗,养护工区工作人员都非常感动,但大家觉得只是做了自己的本职工作,却没想到这举动能让司机牢记在心。他们纷纷表示,在今后的工作也会继续脚踏实地,把工作做得更好,大力践行“让行者感到幸福”的企业使命,用行动展现了服务社会的责任和担当。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]