河北沧州中捷交通局督导“五一”期间安全生产工作
2022年05月06日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】“五一”假期第一天,督导组一行来到了河北沧州临港恒泰化工有限公司,开始对企业的安全生产工作进行督导检查。

  此次督导组由交通局负责人郭金良带队,安全科、综合执法大队负责人陪同,先后深入沧州临港恒泰化工有限公司,沧州临港永兴化工有限公司等运输企业,对企业安全生产制度落实情况和安全生产资料进行详细检查,并现场调度了车辆的动态监控情况。

  郭金良强调,“五一”假期期间要严格落实疫情防控常态化措施,加强日常监管和从业人员的教育培训工作,切实提高安全服务意识。要督促道路运输企业进一步落实企业主体责任人,及时开展安全隐患排查整治工作,将安全隐患消除在萌芽状态。同时要加强应急保障,增强应急处置能力,为群众提供安全、便捷、舒适的出行环境。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]