内蒙古公投呼伦贝尔分公司--为民服务显真情 真诚感谢送锦旗
2022年05月07日 来源:高速网 宋歌

  【高速网 宋歌】4月20日,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司多措并举,保障一辆长56米、宽10米、总重达149吨的超大件运输车辆安全顺利通过G1O绥满高速内蒙古段。5月6日,齐齐哈尔市丰安运输有限公司将印有“交通卫士、勇于担当,为民服务、保驾护航”的锦旗送到了呼伦贝尔分公司,对分公司全力保障该车辆顺利通行表示诚挚的感谢。

  呼伦贝尔分公司在接到该公司需要运输大件通行的请求后,立即制定了专项保障方案,与高速交警、路政、养护等单位强化协调沟通,及时跟踪该车辆大件运输证办理进度。4月20日,该车辆驶入哈克收费所,工作人员认真核验了车辆尺寸以及通行证各项数据,确保车辆实际装载、行驶路线均与通行证相符,迅速完成了检验登记工作。由于本次大件运输车辆车体过宽,几乎占据整个高速公路单幅双车道,其它通行车辆只能跟随慢行,为避免造成道路拥堵及发生事故,分公司全程对其进行护送,并指挥大件运输车在服务区、停车区匝道出入口间的主线路段停车等待,其他车辆经由服务区入-出口绕行,及时缓解了高速公路车辆拥堵现象,有力保障了车辆通行安全。

  此次保通任务,充分体现了呼伦贝尔分公司高效处理特殊保障任务的能力,以实际行动践行“让行者感到幸福”的使命,努力为出行公众营造了畅、安、舒、美的通行环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]