内蒙古阿荣旗南通行费收费所众志成城共抗疫 真诚致谢赠锦旗
2022年05月07日 来源:高速网 林欢

  【高速网 林欢】4月20日,内蒙古阿荣旗公安局交通管理大队队长及工作人员将一面写着“同舟共济战疫情,共克时艰勇担当”的锦旗送到阿荣旗南通行费收费所,对阿荣旗南收费所在新冠疫情防控工作中积极配合防控卡点各项工作,干部职工尽最大努力对其提供帮助和支持表示感谢。

  在新冠疫情防控工作中,收费所全体干部职工积极投入到疫情防控狙击战中,始终坚持“疫情就是命令,防控就是责任”的宗旨,严格落实疫情防控工作的各项要求,主动配合交通管理部门和疾控中心核酸采样处组成的防疫检测卡点工作。

  阿荣旗南通行费收费所所长表示,今后将继续严格落实疫情防控常态化要求,扎实推进疫情防控工作有序进行,强化责任落实,积极配合相关部门工作,守好阿荣旗“南大门”,为阿荣旗人民群众筑牢“外防输入”的抗疫防线。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]